ИТОГИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2019

10.12.2019
Со 2 по 6 декабря 2019 г. в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» г.Москвы состоялась «Российская неделя здравоохранения» – крупное и значимое мероприятие страны в сфере охраны здоровья, традиционно подводящее итоги уходящего года и определяющее приоритеты развития современной медицины на среднесрочную и долгосрочную перспективу.
Российская неделя здравоохранения-2019» включила ряд значимых отраслевых событий, в том числе: 29-ю международную выставку «Медицинская техника, изделия медицинского назначения и расходные материалы «Здравоохранение-2019».

Основу экспозиции составили стенды, отражающие опыт организации здравоохранения, развития медицинского туризма и санаторно-курортной отрасли, а также представляющие высокотехнологичное медицинское оборудование, производимое ведущими российскими и зарубежными предприятиями.
Более 1000 компаний продемонстрировали потенциал 40 стран мира в важнейших сферах медицины на общей площади 50 000 кв. метров. На государственном уровне в выставках участвовали Венгрия, Германия, Испания, Китай, Малайзия, Республика Корея, Финляндия, Чешская Республика.

На стенде нашей компании было представлено оборудование ведущих мировых производителей:

- Электрокардиографы, спирометры, системы эргоспирометрии и длительного (Холтеровского) мониторинга ЭКГ и АД, оборудование для интенсивной терапии и кардиореабилитации производства SCHILLER (Швейцария);
- Спирометры и газоанализаторы производства CARE FUSION (Micro Medical) (Германия);
- Бодиплетизмографы и ультразвуковые системы спирометрии производства GANSHORN MEDIZIN ELECTRONIC (Германия);
- Пульсоксиметры и кислородные концентраторы производства BITMOS (Германия);
- Оборудование для лучевой диагностики - маммографы и рентгены производства РЕНМЕДПРОМ (Россия), принтеры и дигитайзеры производства AGFA HEALTHCARE (Бельгия);
- Аппараты ИВЛ и наркозно-дыхательное оборудование производства Löwenstein Medical Group (Германия);
- Системы электроэнцефалографии ЭЭГ и электромиографии производства EMS BIOMEDICAL (Австрия);
- Транскраниальная допплерографическая система производства RIMED (Израиль);
- Оборудование УЗ-диагностики производства Samsung Medison (Южная Корея), HITACHI (Япония), GE Healthcare (США).

Если в рамках выставки Вам не удалось взять каталог нашей компании - напишите свой запрос на sales@lassamed.com, и мы отправим его по электронной почте.

Благодарим за посещение нашего стенда!

    

Возврат к списку

Компании-производители