Реанимация

Реанимация

Стандартное устройство для искусственной вентиляции рассчитано на использование в ОРИТ. Это сложное техническое устройство, функциональность которого сильно зависит от централизованной подачи медицинских газов и бесперебойного питания от электросети. Поэтому такие изделия не предназначены для поддержания жизненных функций больных в тяжелом состоянии вне ОРИТ.


Каждый практикующий медработник должен обладать теоретическими и практическими навыками применения дефибриллятора при проведении сердечно-легочной реанимации.


По данным Всемирной организации здравоохранения, в России от внезапной остановки сердца умирают около 300 человек в год.


Дефибрилляторы — это медицинские аппараты, с помощью которых в кардиологической практике восстанавливают электроимпульсную проводимость сердца.


Интенсивная терапия, как и применение реанимационных методик, относится к одному из основных направлений развития современной медицины.


Внезапная остановка сердца, остановки дыхания приводят к нарушению жизнедеятельности организма и становятся причиной развития состояния клинической смерти.


Ежегодно сотни тысяч людей умирают от внезапной остановки сердца (ВОС). В большинстве случаев эти смерти можно предотвратить, если немедленно провести реанимационные мероприятия.


Практически в каждой клинике и больнице имеется реанимационное отделение, которое используется для оказания медицинской помощи пациентам с критическим состоянием здоровья.


Искусственная вентиляция легких (ИВЛ) — один из важнейших методов респираторной терапии.

Компании-производители
Группа компаний "ЛассаМед"
ул.Одесская, д.2, башня А 17638 Москва,
+7 (495) 946 94 42, sales@lassamed.ru