Кардиология

Кардиология

С каждым годом в медицинских клиниках, в том числе в кардиологических центрах, активно применяется все более современное оборудование. К ним можно отнести системы для регистрации ЭКГ и АД, позволяющие проводить мониторинг состояния пациента в режиме 24/7.


Современный рынок медицинского оборудования предлагает огромное количество систем для нагрузочного тестирования сердечной деятельности. От того, насколько грамотно будет подобрана модель системы, зависит как информативность, так и безопасность исследования сердца в режиме нагрузок.


Электрокардиографическое исследование, широко известное как ЭКГ, представляет собой ключевую диагностическую методику, основанную на использовании специализированного оборудования – электрокардиографа.


Прибор ЭЭГ — это средство неинвазивной аппаратной диагностики. Электроэнцефалографы позволяют врачу оценить мозговую активность пациента.


Пульсоксиметр — это компактный и неинвазивный  прибор, широко применяемый в современной медицине.


По данным ВОЗ, патологии сердечно-сосудистой системы (ССС) являются основной причиной смерти во всем мире.


По данным ВОЗ, более 1,28 миллиарда взрослых людей страдают артериальной гипертензией. Согласно статистике, болеют данной патологией чаще женщины.


Электроэнцефалограф — это многоканальный прибор, используемый для неинвазивной диагностики и проводящий высокоинформативные исследования.


Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) — основная причина смерти во всем мире. В борьбе с этими патологиями особое место занимает ранняя диагностика, которая позволяет выявлять проблему и своевременно проводить лечение лиц с факторами риска. Современная медицина предлагает несколько способов исследования сердечно-сосудистой системы. Одним из эффективных и доступных способов диагностики ССЗ является суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру.

Методическое пособие по велоэргометрии

Компании-производители
Группа компаний "ЛассаМед"
ул.Одесская, д.2, башня А 17638 Москва,
+7 (495) 946 94 42, sales@lassamed.ru